據說這是微軟為了宣傳 IE 8 瀏覽器具有 InPrivate 私密瀏覽的網路推廣影片,但這樣的廣告創意卻引發網友極度反感不舒服,迫使微軟上週宣布撤下這則被批為有史以來最糟糕的科技廣告(如果你正在吃東西,請不要繼續看下去)

這篇標題名稱 O.M.G.I.G.P. (天哪,我要吐了Oh my god I'm going to puke) 的影片,內容是描述妻子吃早餐時借用丈夫的筆電,結果不小心點籍丈夫曾瀏覽的噁心網站,結果妻子就這樣把早餐吐了出來,而且還不止一次..........

說真的.....有給他噁心!!

但我個人是覺得這支影片並不像微軟的作品,因為整個影像的拍攝手法以及字幕表現方式都非常"粗",而且也沒有帶到任何 IE8 的相關畫面與功能,這樣的表現手法並不像微軟平常的影片行銷操作方式,所以我是覺得這並非微軟"官方"的作品 (但若是的話....那就.....真的要檢討了,質感真的不優)。

文末叮嚀:

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()