今天正準備看八點檔時,老媽給了幾包堅果要我邊看電視邊"養生",而這是來自【檳皇堅果養生網】所購買的養生堅果,光是看到裡面的五穀以及枸杞就真的是夠嗆夠養生囉。



而這幾包"養生八寶"裡面算一算就有核桃、腰果、杏仁果、杏仁片、南瓜子、葵瓜子、青提子、枸杞等等,滿滿的養生穀物看似平淡無味,但真正吃到嘴裡卻讓你完全無法停下....



媽咪說這家廠商會在 7/11 於國父紀念館中山廣場西側 (近捷運國父紀念館站4號出口) 進行實體展售,而這也是經濟部中小企業處主辦的「台灣心樂活、寶島e網購」活動,要將台灣的佳餚美味、手工產品、傳統美食、地方特色產品進行推廣。



所以這款由台灣人打拼的人情味,也將在 7/11 這天以最活潑、最熱鬧的方式呈現在大眾眼前,陪您度過炙熱的盛夏。而且現場還有免費試吃活動及滿額送等活動哩。不過重點應該是....這養生堅果是否好吃特別吧。



以我個人來說,以前吃堅果多是開心果、杏仁果,不然就是核桃乾之類的常見乾糧,但這次吃到的這種"養生八寶",味道與一般市面常見的重鹹休閒零嘴不同,反而在淡淡的清香中可以讓你吃到原始古物的原味,尤其是那枸杞與杏仁片,味道真的非常迷人。



就在看八點檔的同時,不知不覺的吃掉了兩包,雖然份量不是很多,卻讓人充滿飽足感,非常適合拿來做平常的休閒零嘴或是肚飢解饞之用,看來我可以來找幾個三五好友共同團購,讓自己的零嘴也可以健康一點唷 ^_^

延伸閱讀:

台灣心樂活、寶島e網購:http://www.e98.org.tw/joingo/p1.aspx
檳皇商行:http://www.eat-88.com/

文章標註:

1).此文章標的物為廠商免費提供之試用(商品或服務),非本人所親自購買
2).本文僅為個人使用分享,不代表全面性之意見,本人亦無長期使用本產品。
3).
本文之撰寫,僅針對廠商提供之單次服務提供使用心得分享,過程中並無收取廠商任何廣告費用或贊助
4).以上訊息僅供網友參考,若對本篇標的物有興趣,
請評估自身需求後洽詢相關銷售管道。


文末叮嚀:


1.各位好朋友,舉手之勞按按
右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的
引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手
回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!


信旭 2009.07.07

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()