開學了!又要回到以往六點半起床的日子,每天早上起床之後忙著催促小朋友要開始刷牙、洗臉、穿衣服等等基本動作之外,最傷腦筋的事情就是該如何在 7:30 到學校以前,要弄一份早餐給兩個小朋友吃?



以前曾經試過前一天晚上先去買好吐司以及各種果醬,然後在隔天的早上進行烘烤以及準備,但過於繁雜的手續以及後續的清理動作,往往搞的自己出門的時候都好像要趕火車一樣的急促,這樣的品質讓我很快的放棄了吐司方案,直到我發現了家樂氏玉米片.... ^^



只要準備好牛奶,然後在杯子裏面放入家樂氏玉米片,簡單又營養的早餐就完成了,當小朋友就定位之後,讓她們看著晨間的電視節目,我則可以趕快去準備我上班的各種物品。而小朋友就可以根據自己的需求,愛吃多少就放多少,完全讓她們自己料理....不僅小朋友開心,大人也可以很放心的把早餐交給小朋友自己處理。 



當然也許也是當爸媽的您會擔心這樣的營養是否足夠與均衡,在家樂氏「十秒穀麥精華」裡面的成分已經有專業廠商搭配好各種維生素(B1、B2、B6、B12、C、D)以及鐵質(附註)等等,對於小朋友那種愛動愛跑且正需要每天不斷學習的頭腦與四肢,是很有幫助的,現在連 2009 中華少棒隊都以嘉樂氏這家公司的穀片食品當做指定早餐,我相信必定有他的長處來提供喜歡運動、愛棒球的小朋友補充一天的運動活力起源。



而對家中的小寶貝來說,一天當中除了早餐,運動過後、家中點心時間也是補充活力的重要時刻呢,從小孩自己處理早餐的學習,到營養補給、運動能量消耗等需求來看,這樣的營養早餐,可以放心的分享給每位爸媽粉絲、網友們唷!

相關聯結:家樂氏-夢想揮出 萬人活力瘋少棒!
http://www.kellogg.com.tw/event/2009LLB/?_tm=1245411016

文章標註:

1).此文章標的物為廠商免費提供之試用(商品或服務),非本人所親自購買
2).本文僅為個人使用分享,不代表全面性之意見,本人亦無長期使用本產品。
3).
本文之撰寫,僅針對廠商提供之單次服務提供使用心得分享,過程中並無收取廠商任何廣告費用或贊助
4).以上訊息僅供網友參考,若對本篇標的物有興趣,
請評估自身需求後洽詢相關銷售管道。


文末叮嚀:


1.各位好朋友,舉手之勞按按
右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的
引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手
回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()