那天準備搭高鐵去台北參加研討會,在新竹高鐵的大廳,就看到傳聞的 TOYOTA 行銷,根據先前得到的資訊表示,這是為了配合新一代的 WISH 休旅車所做的行銷活動,並且於 11月14日開始,將 WISH 這項休旅車產品與高鐵進行結合......



果然高鐵的上上下下、大大小小的海報與看板上都可以瞧見 NEW WISH 的蹤跡...



不過最酷的還是這個了....高鐵Wish彩繪列車!



是的,你沒有看錯,TOYOTA 就這麼屌,硬是花錢把 NEW WISH 的圖騰以及字樣貼上了 高鐵列車 ......



以這樣的新車造勢活動來說,真的是大手筆的投資,TOYOTA 再開先例與台灣高鐵公司進行異業合作,推出"專屬" 的 Wish高鐵彩繪列車,這可真的是又搞了一個創舉...



雖然這樣的圖騰不是"每台"高鐵列車都有塗裝,但相信也是做了不少的投資。單看每個乘客上車前一定會看到這些 NEW WISH 圖騰以及「WISH 希望‧無限」字樣,光是這樣的曝光度就足以令人側目了....不過很可惜我沒有拍道"車頭"的那個正面貼塗。



以高鐵目前的經濟狀況來看,未來這樣的行銷結合對於高鐵也是不無小補的業外收入,循著公車、捷運等模式,未來搞不好大家也有機會看到更多元的行銷手法出現在高鐵列車上呢...



畢竟投資一輛高鐵列車,可是每天台北、板橋、桃園、新竹、台中沿路一直到左營,每天來回南北跑透透呢 ^^

文末叮嚀:

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

信旭 2009.11.20

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()