最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

原本在 Cydia 底下有一套可以將 iPhone 左上角電信名稱進行修改的 MakeItMine 軟體,在升級到 iOS 4.2.1 之後,赫然發現他竟然不能用了!原來是 MakeItMine 已經不相容 iOS 4.2.1 環境,那這下該怎麼辦呢?

還好,還有別的軟體可以做到相同的功能!那就是:Fake Operator

安裝步驟:

一、進入 Cydia 搜尋 Fake Operator,然後進去點選【Install】以及【Confirm】進行安裝!



 二、安裝程序跑完之後,按下Return to Cydia,即完成安裝!

這個程式安裝完成之後,並不會在 iPhone 出現任何 icon,您必須進入【設定】裡面調整....

三、進入【設定】,找到 Fake Operator 



四、進入後將 Enable 打開,再填入自己喜歡的文字,例如:小旭電信
 
接著放心的按下 Home鍵 離開,手機將手機重新啟動之後,電信公司的名稱就變成你剛剛設定的字囉!

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • smboy71
  • 真棒!
  • tz85851133
  • 請問我搜尋不到Fake Operator耶...= = ~~~是要加入源嗎??謝謝你喔
  • Cydia 預設的源就可以找到。

    林小旭 於 2011/07/08 13:22 回覆

  • 修改完電信並沒有變耶@@
  • 如文所述,這個程式安裝完成之後,並不會在 iPhone 出現任何 icon,您必須進入【設定】裡面,找到 Fake Operator 自行修改(文字)調整....

    林小旭 於 2011/07/08 13:21 回覆

  • 劉玉帛
  • Cydia 是什麼?
    沒有一個找得到