從幼稚園的中班開始,兩個小朋友陸續開始學習直排輪,轉眼間也已經學習好一陣子了,雖然在學校學的課程每個禮拜只有一堂課,而且時間也只有一個小時,但也還是勉強有些基礎。小兒子對於直排輪運動一直都有濃厚的興趣,連續幾個上下學期,讓他的基礎比姐姐好很多,而姐姐因為興趣不高,所以有一搭沒一搭的,總是一下學一下停。這個假日趁著天氣沒有這麼熱,而且下禮拜會有一場小學組低年級的直排輪競賽,在兩個小朋友都想去玩玩看的情況下,也只好趕快趁這個禮拜帶去惡補一下,讓他們找回滑輪的記憶....

原本只是想帶去練習而以,不過因為剛好早上參加公司的活動,攝影機還在身邊...於是也就順便幫他們做點紀錄,回來之後看看他們摔倒的樣子還蠻有趣的,未來這些畫面,應該也是他們長大後歡笑記億的題材吧,呵呵....

文末叮嚀:

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

信旭 2010.06.07

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()