最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



這是在 2011-05-02 於澎湖拍攝的花火節煙火,據當地的民眾說.....比開幕時的煙火更精彩呢!而這場煙火秀也確實夠精彩,原本以為遠遠的看煙火即可(您知道的.....澎湖嘛....原本是不預期甚麼大場面的),但是煙火施放之後.....嚇到了,真的嚇到了....

好威的高空煙火,好大的煙火球、好驚人的煙火效果、好震撼的場景,這場煙火比我看101 跨年煙火還盛大、比我在劍湖山看到的獨眼龍微笑煙火更精彩,這場煙火秀讓我的頭好痠、讓我的相機畫面完全裝不下、讓我們一行人驚嘆連連!

文末叮嚀: 

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!! 
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!! 
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

林小旭 2011.05.02

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • phcf3
  • 歡迎來到澎湖:D 今年的煙火多了很多新花樣!