最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

2014-08-03 19.11.08.png

如果你問我,新竹有那一家推薦的美食?那麼「豪果」肯定會在小旭的推荐名單之中吧,而這個地方每個月幾乎都會去兩次,只要假日懶得找地方外食,就一定全家走到這邊來,每到假日美食打卡時就會常常出現這個景點,甚至還被朋友戲稱這裡根本就是我家的廚房 ^^

2014-08-03 18.55.24.png

幾年前這裡叫做豪麗,後來改名為「豪果」,並且擴大營業,每天的 11:00~14:30 以及 17:00~21:30 是營業時間!

2014-08-03 18.53.46.png

如果你問我說,這家店有這麼好吃嗎?其實是真的不難吃,重點是價位算是可以接受的範圍,以價格比來說是 C/P 值很高的店,而且這些價格就是實付,完全不用再加什麼 10% 服務費!

2014-08-03 18.54.29.png  

每到餐點的價格約落在 150~200 之間,每道餐都含一杯飲料,你可以選擇咖啡、紅茶或奶茶,想要熱的冷的都有!

2014-08-03 18.58.54.png

不用額外加價就隨餐附贈,這讓整道餐點更顯超值,畢竟您也知道有些賣焗烤、義大利麵的店家,想要額外點飲料就要 40~80 元了,而豪俐是隨餐就有一杯!

DSC01059.png

喜歡吃焗烤或義大利麵的朋友應該知道,隨便找一家店來個餐點+飲料都要兩百元以上,而這邊只要 130~160 元可以全部搞定,口味也非常不錯,我們家小朋友喜歡吃義大利麵類,而我們夫妻則是偏愛火鍋以及焗烤!

DSC01056.png

如果食量比較大的朋友,還可以在點餐時要求加麵,不過會加一點點的費用就是了 ^^

DSC01060.png

焗烤的起司用料非常扎實,用叉子拉起來的麵條包滿著起司那種牽腸掛肚的感覺,整個吃起來就是爽 (但是容易胖,哈哈) ^^

DSC01052.png

另外值得推薦的是「酥皮濃湯」的部分,個人覺得在新竹很少找到烤得好看、湯也好喝的酥皮濃湯,豪果的海鮮酥皮,是值得推薦的項目 ^^

2014-08-03 18.54.24.png

豪果的位置在新竹市光華國中附近,往 7-11 以及阿惠冰店的位置走,剛好就在 RT 的後門、阿惠冰店的斜對角,如果早一點到的話,附近路邊是可以停車,但到了假日就必須比較辛苦了!

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

加入 ifans 粉絲團:

喜歡「ifans」嗎?歡迎您點下面的「讚」加入 ifans 相關粉絲團,隨時掌握「ifans」最新貼文唷 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 請問你們的營業時間是幾點