最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube



位於民生路上的 BUFFALO 水牛城美式餐廳,第一次依據地址前往時,還真的差點找不到,因為他的招牌上沒有明顯的中文字(真的沒有中文字),而英文的標示雖然很大,但說真的.....如果你真的是依循"水牛城"來找的話,肯定會在民生路上繞到想打人!



BUFFALO 水牛城美式餐廳的店面空間很小,雖然沒有仔細算過座位,但大約容納 20 人不到應該就滿了!所以平常想要前往這裡大快朵頤的話,恐怕依定要預約才有辦法進去,若是突然性起前往敲門,應該都是被推到門口說拜拜的機會比較高!每份餐點依據不同的類別,平均價位大約落在 150~400 之間....



喜歡吃漢堡的人,可以點他的水牛城手工漢堡,上面這張圖是雞排堡,價位約一百多元,但比起速食店的漢堡,這可說是有誠意許多,假設你想挑戰兩手握漢堡,然後張開大嘴一口咬下的話,勸你死了這條心,因為他的漢堡真的太高了,一口真的咬不下去啦!



而不管是哪一種類型的漢堡,旁邊都會搭上熱呼呼的薯條以及一杯可樂/雪碧等等美式飲料,說真的.....吃速食店的漢堡,那我寧願吃這個,讚多了!



依據小旭爸爸的櫻桃小口,最後是把上面的麵包、中間的肉與配菜分開吃,哈哈!因為真的太大了啦,一口怎麼可能吃得下!別鬧了.....

 

而喜歡吃排餐的人,也可以參考這個碩大的排餐(上圖為"炭烤歐式田園雞腿排"),滿滿的一片肉排撲滿整塊盤子,與旁邊的薯條相比,你可以想像這塊肉的體積有多驚人,加上烤到酥酥脆脆的雞腿排,不知不覺好像又有點餓了 ^^"



而喜歡吃牛排的人,也別錯過了水牛城的 "18 盎司美國厚切雪花牛排餐"唷!大大的牛排厚切以及鮮嫩多汁的牛肉口感,這片的份量,絕對可以讓一個中年男子打烊收工,女性朋友想要挑戰的話,建議.......三思!哈.....



水牛城的資訊如上圖,民生路 99 號,想要去的話一定要記得先打電話預約!店門口前兩側都有公有停車格可以讓您停車,雖然經常沒有位置,哈哈!
 
文末叮嚀: 

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!! 
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!! 
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

林小旭 2011.07.10
 

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 哈哈寫的很用心喔
    這家真的很好吃~~
  • 給你拍拍手~