最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

超人已屬電影史上賣座系列影集,沒想到在 2013 年還能出現全新的改編版本,這次仿佛「穿上蜘蛛人的衣服」對上「復仇者聯盟的外星大復仇」,還賦予超人如同「鋼鐵人、變形金剛般的勇猛身軀」,導演由查克史奈德所掌舵,他的知名作品例如「300壯士」、「守護者」等等!劇情結構主要是描述超人(克拉克肯特)知道自己擁有超級力量,而且這力量並不是來自地球,所以他決定探索自己的身世,並了解自己被送來地球的目的是什麼?故事就這樣展開了......

DSC08902

這篇,歸納為「閃光文」好了!因為小編參加超人的活動,得到「四張 6/11 的超人首映票」,哇哈哈哈哈,正式上映時間是 6/12(三) 端午節,而現在可以提早一天看到,這爽度一定要來「閃光」一下的啦!

超人雖屬"老派"的英雄,儘管超人只有孤獨一位,但正義必勝的邏輯肯定是結局的必備元素,整體來說仍屬「聲光效果」大勝「劇情」的影片,不過網友 John Doe 說:「變型金剛或鋼鐵人這類電影是給青少年看爽的,聲光特效是主角,劇情或內容 (特別是人物) 其實沒啥深度,但 Nolan 的蝙蝠俠跟這部電影是給成年人看的,光聽預告片節錄的台詞就知道劇情與內容不會太膚淺」,而網友 iylulu 則表示:「這絕對不會是爽片,因為這導演手下的超級英雄每個都很慘啊~~~」^^


官方中文版預告片

劇情深度著重在整個感情上的交代以及深知自己力量之後的恐懼,但「超人:鋼鐵英雄」的特效製作團隊非常堅強,包括「變形金剛3」的攝影指導艾米爾莫克利、「守護者」製作設計的艾利克斯麥道威爾、「神鬼奇航:幽靈海」的剪輯大衛布雷納以及多次奧斯卡獎得主的服裝設計詹姆士亞契森(蜘蛛人電影系列的服裝設計)與「暮光之城:破曉 I、II」的服裝設計麥可威金森等等,相信特效部分也是非常令人期待的!

不論結局會如何(畢竟看電影之後不暴雷,是基本禮貌),現在網友在網路上爭辯的重點不是劇情或特效,而是「超人與魯夫到底誰比較強?」,看來年輕一輩對於超人還是比較陌生的,若真要說誰比較強,那麼這答案...........應該是悟空吧,一根手指頭就轟掉一個星球了 ^^"

延伸閱讀:

超人電影官方臉書 
威秀影城線上訂票

想要看這部電影嗎?6/12(三) 端午節早場起.....

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

加入 ifans 粉絲團:

喜歡「ifans」嗎?歡迎您點左邊「讚」加入 ifans 相關粉絲團,隨時掌握「ifans」最新貼文唷 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Neil
  • ??
    所以沒有要贈票嗎??
    我還以為小邊拿到四張票
    會拿兩張出來當做贈品勒.....><
  • 呃.....可是票是在新竹耶,這樣來的及嗎?

    林小旭 於 2013/06/09 21:28 回覆

  • 小岡
  • 旭拔!在新竹看嗎?偶可以要嗎?呵呵
  • 唯綠
  • 這部我很期待
    不過很擔心值不值得一看
    等板大看完的心得了哈
  • 唯綠
  • 我也住新竹T_T
    不過我只能6/12後才能看了
    可以索票嗎>_<