Google Play 所有付費 APP 可於兩小時內全額退費

以往您在 Google Play 上面購買付費軟體時,可以在 15 分鐘內自由下載付費軟體,若不喜歡該軟體的內容,只要在 15 分鐘內移除並申請退後即可!但 Google 從 2014 年 09 月開始,將 15 分鐘調整為 2 小時,換言之兩小時內購買的任何付費軟體,都可以進行退費囉,超貼心!

35

這樣的改變除了讓付費軟體廠商的作品可以讓更多人把玩之外,使用者也可以利用這樣的措施來保障自己所購買的軟體內容是符合需求的!同時 Google 也希望在眾多尺寸的手機或平板中,可以讓使用者於下載後沒有後顧之憂的進行嘗試,真正喜歡這套付費 APP 再留下即可!

不過這項措施並不是所有 APP 都提供唷!例如您購買圖書費別就不適合此條款,而如果是應用程式以及遊戲,那就可以於兩小時內申請退款,且每個 APP 只能退款一次,不能重複一直進行 ^^

官方公告:https://support.google.com/googleplay/answer/113515?hl=zh-Hant

文末叮嚀:

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

加入 ifans 粉絲團:

喜歡「ifans」嗎?歡迎您點下面的「讚」加入 ifans 相關粉絲團,隨時掌握「ifans」最新貼文唷 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()