最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

 d0

稍早台灣蘋果在台灣推出 iPhone 5 電源鍵更換服務(詳請點閱這邊),而目前台灣方面再推出「電池」更換計畫,因為蘋果確認部分 2012 年 9 月到 2013 年 1 月之間銷售的 iPhone 5 有出現電持續航時間縮短的問題,這些受影響的 iPhone 5 電力續航時間會變短,導致用戶需要更經常的充電才能使用,所以蘋果宣布召回免費進行更換!

如何檢查是否為蝦疵料號:

一、請點這裡 (蘋果官網):https://ssl.apple.com/tw/support/iphone5-battery

d4

二、輸入您的 iPhone 5 序號

序號的尋找方式,請由 iPhone 5 的【設定】>【一般】>【關於本機】裡面,找到序號的位置,即可看到您的序號。

d2

若您的 iPhone 5 為該批料件產品,那麼蘋果將會進行「免費」更換電池,倘若從購買開始至今,受影響的批號產品曾因電池故障而送修,那麼蘋果也將進行退款,只是這僅限於您送修的地方為官方維修中心 (就是很貴的那一種維修),不過 iPhone 5 都已經推出兩年了,蘋果還願意在保固期過後進行召回更換,真是佛心來也 ^^

注意:

1.有問題的 iPhone 5 僅限原購買國家/地區維修,如果您是水貨,那麼則沒有此保固與免費更換服務。

2.如果您認為您的 iPhone 5 受此問題影響,並且已支付了電池更換費用,可以聯絡 Apple 洽詢退款事宜。

3.這項全球性 Apple 計劃並不會延長 iPhone 5 的標準保固期。本計劃涵蓋電腦首次零售之後兩年期間,或 2015 年 3 月 1 日以前的受影響 iPhone 5 電池,以涵蓋時間較長者為準。

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

加入 ifans 粉絲團:

喜歡「ifans」嗎?歡迎您點下面的「讚」加入 ifans 相關粉絲團,隨時掌握「ifans」最新貼文唷 ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Blue
  • 請問我敘號是再維修裡面也得確有問題。但是澳洲買的。所以還是不符合條件嗎
  • 是的!因為 iPhone 是在地保固!

    林小旭 於 2014/08/23 22:55 回覆

  • Grace
  • 您好,請問我的序號去查詢時出現資格符合,但記錄中已更換過,我的手機自購買到現在還沒送修過,怎麼辧呢?
  • 雷棗木
  • 為何我買的是新機,打入序號卻是電池已更換過!!
  • 您那是第二行的訊息!上面那一行的訊息應該是"您的裝置不符合"....也就是非問題電池,所以不用換!

    林小旭 於 2014/09/01 16:01 回覆

  • BROWN
  • 更換電池所需要的工作天數大約是幾天呢
    煩請更換過電池的大大解惑一下
  • Alex
  • 已自行更換過電池,送回時是否要先更換成原本的電池〜
  • 小浩
  • 我法送出查詢
  • 您的暱稱 ...
  • 配額而嗯二
  • 您的暱稱 ...
  • 我的I5掉電很快 從剛換沒多久就有這個問題 到現在還是一樣 但輸入序號是沒問題 可是之前的電源鍵更換活動我有符合序號 請問我該如何處理呢?謝謝
  • 使用 iOS 8 的您,有空的話,記得調整一下設定,讓他可以狀況少一點......

    調整方法:http://ifans.pixnet.net/blog/post/187153842

    林小旭 於 2015/01/22 01:54 回覆