最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

00a2

不知道使用 iPhone 與 iPad 的使用者是否發現打開 App store 時,原本的「免費」按鍵不見了?這讓不少使用者非常緊張,難道下載應用程式沒有免費了嗎?會不會點選之後變成要付費呢?其實這是蘋果近日的文字調整,世界各地也都有類似的調整!

00a3

App Store 上面的「免費」按鈕字樣改為「取得」,主要是因為受到歐盟以及聯邦貿易委員會的壓力,他們認為 App store 上面所謂的「免費」與事實不符,因為部分應用程式號稱免費下載,但 APP 裡面卻包含各種付錢的購買項目或是次數限制,這樣的標示有誤導使用者以為是免費的嫌疑,所以要求蘋果針對此部分的標示進行調整。

於是,原本的「免費」按鈕就變成了「取得」,如果程式內有「付費購買項目」的話,則在底下多了一句「APP 內購買」,台灣與香港都從「免費」調整為「取得」,英國與美國則是從「Free」換成「Get」,日本則是從「無料」改為「入手」,所以以後您看到"取得"就不用擔心啦,其實他就是以往那個"免費" ^^

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 甜米
  • 謝謝分享,原來如啊!

  • 至少這樣下載時,不會提心吊膽 ^^

    林小旭 於 2014/11/23 10:41 回覆

  • 阿榮
  • 了解後就放心了。謝謝分享喔。