001

宏碁雲端服務系統售票!搶票....搶票....搶票!2015 江蕙祝福演唱會將在 1/25 的中午 12 時正式線上開賣,宏碁已經有 30 萬以上註冊會員加入,票務系統開放每人可買 4 張,預計搶票的需求將可能超過 100 萬張,這樣的機率可以說是跟樂透有拼,大家可能要做好買不到的心理準備!

002

承接加購場售票業務的宏碁雲端表示,開賣將分為兩階段進行,第一階段先進行購票劃位,幸運購票成功的歌迷只要在 25 日當天的下午 5:30 之前使用線上刷卡或 ATM 轉帳付款即算完成購票,不用急著在壅塞時段付款,省去可能錯誤的危險!

務必注意購票資訊

通常購買這種刺激的票券,很多人會因為緊張而填寫錯誤,再按下訂購單之前務必確認票券數量、場次、價格、票區、訂購人資訊以及票券寄送地址,不然錯了之後就很難挽救囉 (例如要買四張,結果指定到一張,那就哭哭了)。

線上購票步驟:

1.點選會員專區
2.點選會員登入
3.輸入「帳號/密碼/驗證碼」後「送出」
4.點選我要購票按鈕
5.檢查「預填志願單」(務必檢查購票張數、場次、價格、票區、訂購人基本資料、郵寄地址)
6.勾選「同意」買賣契約書內容
7.輸入「驗證碼」

004

購票時間:

票券開賣時間為 1/25 中午 12 點

購票系統雖然在宏碁雲端,但票券部分仍是寬宏藝術直接寄送到購票者家中!

003

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()