最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

2015-09-29 13.14.56.png

現代人喔,出國不是怕盤纏不夠,也不是怕行李會超重,而是怕出國之後不能上網、不能打卡、不能分享目前正在爽爽過的閃光貼文,所以出國要能夠上網,這肯定是非常重要的事情!常常出國的朋友可能知道能在出國前向自己所屬的電信公司申請網路漫遊服務,但這樣的做法其實價格並不便宜唷!這篇小旭要分享一款名為「EZ Nippon」的日本上網 SIM 卡給喜愛去日本的朋友,截至目前為止這也是小旭用過最順、最快的上網方案,與一些其他的上網方案相比,這真的是最穩定的產品 ^^

日本 5 天 5GB 組合:原價 1,500 元,特價 899 元唷(請點我)

2015-09-29 13.16.31.png

「EZ Nippon」日本上網 SIM 卡最方便的地方在於他不需要租借行動上網分享器,也不需要複雜的設定,只要拿到卡片之後將 SIM 卡插入你的手機當中,經過簡易設定即可使用。

12184095_950574238324075_5057148021243820209_o.jpg

設定方式依據 Android 以及 iOS 兩種手機系統而有所不同,不過這些設定方式都在包裝裡面有詳細說明,按著說明操作之後即可完成,基本上並不會太複雜!(iOS 的使用者在設定時,建議先閱讀)

12195071_950574258324073_8577730142335249876_o.jpg

按照設定完成之後即可在日本上網,回國之後只要換回你原本的 SIM 卡並將這些設定刪除即可,這樣的做法只要在手機裡面簡單設定即可,完全免除一般上網分享器需要租借、領取、歸還以及隨身攜帶或是搞丟需要賠償的困擾。

2015-09-29 13.17.05.png

「EZ Nippon」日本上網 SIM 卡是與日本知名的電信公司 docomo 合作,所以在整個日本各地,從東北、中部、關西、關東等等等地區皆可接收使用,而且幾乎都是 4G 高速上網服務唷!

DSC09899.png

DSC09902.png

以台灣上網吃到飽的流量,小旭一個月是 7~10GB 的用量,所以如果是到日本旅遊五天、七天甚至十天,買個一張、兩張都絕對不是問題,5GB 應該也非常足夠您一趟行程使用了!

日本 5 天 5GB 組合:原價 1,500 元,特價 899 元唷(請點我)

12186385_950574298324069_6374586747487416623_o.jpg

由於是 SIM 卡的模式,所以不管你是 iPhone(iOS) 還是各種Android系統手機(例如:SAMSUNG、HTC、Sony、InFocus、HUAWEI等等等)都是可以正常使用,而且包裝裡面還有附贈不同 Size 的 SIM 轉換卡,不管你是那一種形式的手機,使用上都肯定沒有問題的唷!

DSC09909.png

那麼…..我可以把「EZ Nippon」日本上網 SIM 卡插在我的手機之後,使用「個人熱點」分享給我的平板電腦、筆記型電腦或是我同行的親朋好友嗎?答案是……可以的,絕對沒問題!依據手機的最大連線數量,通常都可以分享給五個裝置使用,所以你可以同時分享給五個朋友來運用,這樣來說就更為划算了。(這時勢必要針對手機做充電,所以如果你是擔任分享者,那個使用行動電源做充電,這是不可避免的) ^^

DSC09898.png

小旭個人建議如果你是到日本玩,那麼可以一次買兩張可以跟家人一起分享,這樣彼此還可以開熱點分享給另外的家人,這樣全家就可以通通上網到快樂似神仙囉!^^

DSC09907.png

五天 5GB 的用量絕對可以盡量打卡、盡情炫耀!這樣平均一個人在七天的旅程中的上網費用真的是超划算的 ^^

001.png

小旭實際在日本幾個地方走闖,各地方的連線速度都有不錯的品質。假如你的手機可以設定流量監控,那麼就可以在到達日本當地之後開始統計,讓你可以隨時掌握流量狀況。

002.png

那,如果我的手機不是4G的手機,買這個「EZ Nippon」日本上網 SIM 卡可以用嗎?答案是可以的,只是會變成3G網路(因為你的手機不支援4G網路),相對速度會比較慢!

這個日本上網方案小旭個人還蠻推薦的,因為不用租借分享器,也不用保管,出遊時也不用在多帶一顆分享器來增加重量,不僅使用上就比較簡單,也不用擔心分享器搞丟之後還要賠償,更不用在回國後還要在限定時間內去歸還分享器,這樣的方式不僅簡單,價格也相對便宜很多很多,所以只好......盡量分享吧.....旅人 ^^

003

有缺點嗎?還是有啦!由於他是 SIM 卡形式,插入手機之後必須把你原本台灣 SIM 卡移除(除非你是雙卡手機,且有支援雙槽 4G 或雙槽 3G 的版本,若 SIM 卡槽是 2G 則不能用,因為日本沒有 2G 網路了),所以如果出國期間也希望可以接到台灣的來電 (無視國際電話費)的話,那麼你就比較適合租借分享器來維持原本電話的正常接聽唷。但如果是短程 5~7 天不需要接聽台灣電話的朋友,那這就划算嚕 ^^

日本 5 天 5GB 組合:原價 1,500 元,特價 899 元唷(請點我)

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Serena Ho-Chen Cheng
  • 您好
    請問如果是明年過年期間要去日本旅遊
    現在購入會太早嗎?
    ((因為好像有看過有 有效期限 的sim卡@@
  • 它是"啟動"之後開始算,所以沒有啟動的話,就沒有過期的問題!

    基本上,提早買的話,是避免行程上遺漏了他,不過我相信應該是不會 ^^

    林小旭 於 2015/12/15 11:54 回覆

  • 貓咪
  • 你好,想請問換卡的話
    Line有號碼綁訂
    會不會因此而刪除
    謝謝

  • 不會唷!換上這樣的上網卡,只是你的上網途徑改變而已,跟 LINE 的註冊以及號碼榜定無關,道理就像你用家裡的 Wi-Fi 無線上網,他也不會影響到你的 LINE 綁定,是一樣的道理,因為只是差異在上網的途徑不同而已。
      
    你說的綁定會影響,那是除非你把 LINE 整個刪除,必須重新註冊的時候才會發生!不過你在重新註冊時,只要選擇你原本的 LINE 帳號以及註冊的原電話號碼,這樣也不會有影響的唷!

    林小旭 於 2016/03/02 14:31 回覆

  • 小詩
  • 請問九州地區能使用嗎?