很多人入手 iPhone 之後,後續就忍不住想買一台 iPad,即便沒有 iPhone 的使用者也會因為超夯的平板電腦而去敗一台 iPad 回家,而對於擁有 iPhone 與 iPad 的朋友來說,如果能夠在桌上同時對這兩部裝置充電,那不是很棒嗎?為此日本廠商 EVERGREEN 公司推出的一台可以讓 iPad、iPhone 同時充電的底座。

有了這樣的底座,你就可以同時將 iPad、iPhone 進行充電,而且站立的放在桌上也有另外一種美感,不僅可以充電還可以當作裝飾品。

而這個型號為「DN-68672」的充電底座,約 2,999 日元!在充電時當然您還可以使用裝置,例如播放音樂、看影片或是接聽電話(擴音 or 戴耳機)。

喜歡這樣簡潔的設計嗎?燈號的部分以科技藍呈現,看起來真的很銷魂!

 

看看上圖,他有一個隱藏的立槽,平常沒有用的時候可以收起來,想當作立架的時候就可以把它抽出來,讓您的充電座一秒變立架!

資訊來源與購買網站:http://www.donya.jp/item/22295.html

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()