最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

DSC01309.png

HTC Desire 系列在台灣的銷售有如倒吃甘蔗,在 2014 年十一月份的銷售排名中就囊括了總銷售排行的前十名,足見消費者的肯定以及口碑,而今HTC Desire 820 家族再增加全新生力軍,替台灣消費者帶來更多的新選擇!

DSC01305.png

咦?HTC Desire 820 不是之前就已經在台灣銷售了嗎?嗯,之前推出的是 HTC Desire 820 Dual Sim 的版本,也是是雙卡版,並且沒有支援台灣 4G LTE全頻段這次發表的則是「單卡版」,並完整支援台灣的 4G LTE網路,提供沒有雙卡需求且需要高速 4G網路的使用者提供更經濟實惠的選擇!

DSC01314.png

規格部分同樣是搭載 Qualcomm Snapdragon 615 的 64 位元八核心 (雙四核 1.8 GHz + 1GHz Cortex-A53) 處理器與 16GB ROM、2GB RAM,並可透過 Micro SD 記憶卡擴充到最大 128GB的儲存空間,採用 2,600 mAh 固定式鋰電池,可提供最長 17.8 小時的通話,待機更可高達 455 小時。

DSC01312.png

DSC01321.png

DSC01325.png

螢幕部份同樣是 5.5 吋 720 x 1280 解析度的 SLCD HD大螢幕,支援台灣 4G LTE 全頻段、F2.2 大光圈1300 萬畫素相機雙 LED閃光燈、800 萬畫素前相機以及 HTC BoomSound 立體音效

DSC01318.png

系統部分採用 Android 4.4 以及 HTC Sense 6 操作介面,預計 2015 年 5 月之前將將提供最新版 Android 5.0 的更新支援,到時便可以發揮真正 64bit 處理器的最佳效能。

DSC01315.png

HTC Desire 820 全頻 4G LTE 單卡版將推出銀河灰、亮橙白、亮橙灰、藍天白等四種顏色,建議售價為新台幣 NT9,900元,2015 年 1 月 1 日開始於全台灣各地台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星以及亞太電信門市同步開賣。

延伸閱讀:

經濟實惠,大螢幕 HTC Desire 820/816G 開箱 Dual sim 支援雙卡雙通(請點我) 

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 好棒喔,有空也來我的部落格看看美麗的風景喔.....(⁰▿⁰)