最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

在蘋果的 Siri 大軍來襲之後,Google 與 Microsoft 也都積極的開發著對應產品,其中 Google 不僅有了具體成果,而且除了自家的 Android 手機之外,現在正打算進攻 Apple 的 iOS 系統,以 APP 的形式進駐到蘋果的地盤之中,讓 Android 以及 iOS 雙平台都插著 Google 旗子!

時間就在 8/8 這一篇,Google 釋出 Google Search 的 iOS App ,而且提供如同 Siri 一樣的語音問答助理功能。你可以在該軟體中詢問天氣、交通狀況、電影場次等等,甚至也可以與他一起打情罵俏培養感情,Google 更對外表示這項服務將於近期推出,不過這支 APP 會不會被蘋果刁難,這就不知道囉!

有好的服務可以提供在 iOS 平台上應該是大家所樂見的,不過因為是 APP 的關係,所以他無法與 iOS 進行深度整合,舉凡行事曆排程、鬧鐘、信件、FB 或是撥電話、地圖導航等語音操作,都將無法做到,這也是外來 APP 無法取得的優勢,即便 Google 可以在 iOS 平台上面上架插旗,但還是無法對深度整合的 Siri 造成威脅,但能夠享用各種方便的服務,這也是大家的福氣囉!

影片來源:蝦哈拉:蘋果小編 

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問ios6大概何時出來!