最新文章

本日人氣:99999
累積人氣:999999

產業新聞

本日嚴選

Youtube

FaceBook 幽靈粉絲刪除

小編們注意!FaceBook 將針對個人用戶開始進行清查,並公佈在 3/12 開始進行假帳號、假粉絲以及對粉絲團按讚紀錄異常的帳戶進行開刀!Facebook 這樣的動作表明只要發現粉絲頁面上有假的活動記錄或是可疑的按讚紀錄即會進行處理,而在本月真的要正式動手了,而這同時也包含已經停用帳號的 Facebook 使用者對粉絲團按的讚

以前美國有些異常的粉絲團或是帳戶頁面流動,Facebook 曾經砍過大刀,並且不定時也都有做陸續的清理,因此造成表面粉絲數量銳減甚至被移除的狀況。根據 Facebook 觀測網站 PageData 以往的資料顯示,Zynga 公司的德州撲克 (Texas HoldEm Poker) 共有 9.6 萬筆的按讚次數遭到移除,R&B 歌手 Rihanna 也有 22,198 次的按讚記錄消失,麥可傑克森則有 17,591 筆的資料被移除,連 Lady Gaga 都少了32,000名粉絲,幾個影響比較大的數據簡單整理如下:

德州撲克 (Texas HoldEm Poker):被移除 96,317 萬名粉絲
R&B 歌手 Rihanna:被移除 22,198 名粉絲
麥可傑克森:被移除 17,591 名粉絲
Lady Gaga:被移除32,000 名粉絲

201209271610280360545

這項粉絲移除機制將透過系統自動分析,只要是來自惡意程式、假冒帳戶、間接程式、欺騙用戶或用買的按讚記錄等非正常數據,皆會被進行移除!

FaceBook 表示這樣的移除動作並不會影響到真正經營粉絲團的企業或個人,受影響且遭到移除的用戶數量不會超過 1%,只要企業或管理者遵守規定,且不從亂七八糟的管道購買按讚次數,這樣就不會受到影響! ^^

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消