2013-06-07_18-26-38-wall

付費的 APP 可以免費下載或破解嗎?當然可以囉,不過這是違反著作權的,如果您有這樣的想法,建議您還是放棄這種不當想法吧!雖然您可能看過不肖網站或是不良部落客教導您如何違法取得原本需要付費的 APP,那麼這樣的行為絕對是錯誤的,身為一個智慧型手機的使用者,難道您連 30 元的 APP 都買不起嗎?別這麼可恥好嗎!

為什麼你用別人辛苦開發的程式,卻想要免費?

試想您去買一罐飲料要多少錢?25 元?28 元?30 元?還是手搖飲料一杯 50 元?甚至一杯要 80 元!如果一杯沒有營養又會造成您肥胖的飲料,您都可以到超商裡面隨手購買,那為什麼僅僅 30 元且可以"永久使用"的 APP,您卻要花時間到網路上千尋百找破解方法?值得嗎?正當嗎?或許您可以好好的省思!尊重程式創作者不眠不休為您製作這些實用的 APP,他們耗費了多少時間與精力來開發、來維護與優化,只花您 30 元 50 元就能給他們一點鼓勵,這不是彼此都受惠嗎?

也敬告某些為了部落格流量而撰寫 Cydia、Root 破解的一些部落客,請您好好摸著自己的良心,如果您的著作撰寫被別的網站剽竊,那種感覺應該懂吧!同樣是創作者,為什麼要做這麼不入流的事情呢?別讓您媽傷心又蒙羞,好嗎!教導別人破解來取得原本需要付費的程式,真的很可恥!

如果您覺得這一篇文章對您有幫助,可否為我按個讚或加入 ifans 粉絲團呢 ^^

加入 ifans 的 Google+ 專頁

 

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

, , , , , , , , , , , , ,

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()