2024 新聞圖片
first page上一頁下一頁last page
  • Brother引領列印設備革命!超值商務彩雷系列滿足多元商務需求。.png

    Brother引領列印設備革命!超值商務彩雷系列滿足多元商務需求。

  • Brother百年工藝獲一致好評,持續為企業用戶打造最適用解決方案!.png

    Brother百年工藝獲一致好評,持續為企業用戶打造最適用解決方案!

  • Brother秉持匠人精神持續升級產品功能,全方位釋放辦公效率。.png

    Brother秉持匠人精神持續升級產品功能,全方位釋放辦公效率。

  • Brother超值商務彩色雷射系列提供高質價比文件彩色列印,滿足企業用戶追求卓越高效的列印需求。.png

    Brother超值商務彩色雷射系列提供高質價比文件彩色列印,滿足企業用戶追求卓越高效的列印需求。

  • Brother豐富產品線全方位滿足用戶需求,超值商務彩色雷射系列全新上市!.png

    Brother豐富產品線全方位滿足用戶需求,超值商務彩色雷射系列全新上市!

  • HL-L3280CDW_2.png

    HL-L3280CDW_2

  • MFC-L3760CDW_2.png

    MFC-L3760CDW_2

  • MFC-L3780CDW_2.png

    MFC-L3780CDW_2

  • 全系列新品皆支援自動雙面列印,為用戶省去手動翻紙作業時間。.png

    全系列新品皆支援自動雙面列印,為用戶省去手動翻紙作業時間。

  • 多重安全保障,協助企業守護文件列印資安。.png

    多重安全保障,協助企業守護文件列印資安。

  • 免費資訊管理軟體便利且可靠,輕鬆掌握耗材使用狀況。.png

    免費資訊管理軟體便利且可靠,輕鬆掌握耗材使用狀況。

  • 圖說:realme 12 Pro系列搭載旗艦潛望長焦感光元件,帶來同價位帶中最強的長焦望遠效果。.png

    圖說:realme 12 Pro系列搭載旗艦潛望長焦感光元件,帶來同價位帶中最強的長焦望遠效果。

  • 圖說:realme 12 Pro系列搭載旗艦潛望長焦鏡頭,重新定義中高階手機攝影標準。.png

    圖說:realme 12 Pro系列搭載旗艦潛望長焦鏡頭,重新定義中高階手機攝影標準。

  • 圖說:realme邀請國際名錶設計大師Ollivier Savéo合作,打造精品名錶設計。.png

    圖說:realme邀請國際名錶設計大師Ollivier Savéo合作,打造精品名錶設計。

  • 圖說:realme 12 Pro系列於2024 realme 全球媒體溝通會首次亮相。.png

    圖說:realme 12 Pro系列於2024 realme 全球媒體溝通會首次亮相。

  • Reno11 系列擁有多焦段旗艦級鏡頭、黃金焦段人像鏡頭帶來的大師構圖、以及升級人像演算法的完美修飾,隨手拍出大師級攝影大作。.png

    Reno11 系列擁有多焦段旗艦級鏡頭、黃金焦段人像鏡頭帶來的大師構圖、以及升級人像演算法的完美修飾,隨手拍出大師級攝影大作。

  • OPPO Reno11 Pro 主打3200萬畫素黃金焦段人像鏡頭,並支援2倍光學變焦,透過AI人像演算法升級、精準圖像處理更出色,一鍵完美呈現大師級棚拍效果。.png

    OPPO Reno11 Pro 主打3200萬畫素黃金焦段人像鏡頭,並支援2倍光學變焦,透過AI人像演算法升級、精準圖像處理更出色,一鍵完美呈現大師級棚拍效果。

  • OPPO Reno11 系列正式登台發表,邀請到各大通路夥伴站台力挺。.png

    OPPO Reno11 系列正式登台發表,邀請到各大通路夥伴站台力挺。

  • OPPO Reno11 系列帶來革命性外觀設計,巧妙地將大自然元素融入機身設計,全系列推出「珍珠白」、「波紋綠」、「岩石灰」三種自然風格,獨特紋理有如山海美景般如影隨形。(1).png

    OPPO Reno11 系列帶來革命性外觀設計,巧妙地將大自然元素融入機身設計,全系列推出「珍珠白」、「波紋綠」、「岩石灰」三種自然風格,獨特紋理有如山海美景般如影隨形。(1)

  • OPPO Reno11 系列帶來革命性外觀設計,巧妙地將大自然元素融入機身設計,全系列推出「珍珠白」、「波紋綠」、「岩石灰」三種自然風格,獨特紋理有如山海美景般如影隨形。(2).png

    OPPO Reno11 系列帶來革命性外觀設計,巧妙地將大自然元素融入機身設計,全系列推出「珍珠白」、「波紋綠」、「岩石灰」三種自然風格,獨特紋理有如山海美景般如影隨形。(2)

  • OPPO Reno11 系列採用全新升級的ColorOS 14軟體介面,推出內容智慧擷取、智慧魔術棒以及資訊中轉站三大功能,全方位應援用戶智慧生活體驗。(圖由OPPO提供).png

    OPPO Reno11 系列採用全新升級的ColorOS 14軟體介面,推出內容智慧擷取、智慧魔術棒以及資訊中轉站三大功能,全方位應援用戶智慧生活體驗。(圖由OPPO提供)

  • OPPO Reno11 系列擁有超清晰人像影像系統、自然美學機身、全新ColorOS 14、80W高效閃充,將為用戶帶來全方位的優秀體驗。.png

    OPPO Reno11 系列擁有超清晰人像影像系統、自然美學機身、全新ColorOS 14、80W高效閃充,將為用戶帶來全方位的優秀體驗。

  • OPPO 正式在台發表 OPPO Reno11 系列、Pad Neo、Enco Buds2 Pro等多款新品,無縫串聯智慧生活。(2).png

    OPPO 正式在台發表 OPPO Reno11 系列、Pad Neo、Enco Buds2 Pro等多款新品,無縫串聯智慧生活。(2)

  • OPPO 正式在台發表 OPPO Reno11 系列、Pad Neo、Enco Buds2 Pro等多款新品,無縫串聯智慧生活。.png

    OPPO 正式在台發表 OPPO Reno11 系列、Pad Neo、Enco Buds2 Pro等多款新品,無縫串聯智慧生活。

  • OPPO也持續強化智慧生態系佈局,同步推出Pad Neo、Enco Buds2 Pro等智慧新品。.png

    OPPO也持續強化智慧生態系佈局,同步推出Pad Neo、Enco Buds2 Pro等智慧新品。

  • OPPO台灣總經理劉金Vincent表示:「Reno11 系列把專業的長焦人像拍照變得簡單易用。我們優化黃金焦段人像鏡頭、帶入升級的演算法,讓人像拍攝更出色;並以山海為靈感,打造自然系機身,相信會為大家帶來煥然一新的感受。」.png

    OPPO台灣總經理劉金Vincent表示:「Reno11 系列把專業的長焦人像拍照變得簡單易用。我們優化黃金焦段人像鏡頭、帶入升級的演算法,讓人像拍攝更出色;並以山海為靈感,打造自然系機身,相信會為大家帶來煥然一新的感受。」

  • Reno11 系列巧妙地融入大自然元素,創造出具獨特紋理的機身設計。左:Reno11波紋綠,右:Reno11 Pro珍珠白。.png

    Reno11 系列巧妙地融入大自然元素,創造出具獨特紋理的機身設計。左:Reno11波紋綠,右:Reno11 Pro珍珠白。

  • 【新聞圖片3】LG洞察消費者清潔困擾,讓居家環境的日常維持交給 R5T 濕拖清潔機器人,深層清潔交給 A9X 無線吸塵器,清潔善後的麻煩事,就交給雙機自動除塵的清空塔.png

    【新聞圖片3】LG洞察消費者清潔困擾,讓居家環境的日常維持交給 R5T 濕拖清潔機器人,深層清潔交給 A9X 無線吸塵器,清潔善後的麻煩事,就交給雙機自動除塵的清空塔

  • 【新聞圖片1】LG整合無線吸塵器與濕拖清潔機器人,推出LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔,創造一加一大於二的黃金組合.png

    【新聞圖片1】LG整合無線吸塵器與濕拖清潔機器人,推出LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔,創造一加一大於二的黃金組合

  • 【新聞圖片10】LG 選定台灣為LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔全球首發市場,希望為台灣消費者帶來煥然一新的清掃體驗.png

    【新聞圖片10】LG 選定台灣為LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔全球首發市場,希望為台灣消費者帶來煥然一新的清掃體驗

  • 【新聞圖片2】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔完美結合兩項產品,使佔用的居家空間縮小約二分之一,兼顧韓系簡約美型外觀,內建隱形收納設計.png

    【新聞圖片2】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔完美結合兩項產品,使佔用的居家空間縮小約二分之一,兼顧韓系簡約美型外觀,內建隱形收納設計

  • 【新聞圖片5】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔,內建高性能三重過濾系統及UVC LED紫外線殺菌功能,能在自動除塵過程中去除細微灰塵,減少細菌孳生,被譽為過敏原最強剋星.png

    【新聞圖片5】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔,內建高性能三重過濾系統及UVC LED紫外線殺菌功能,能在自動除塵過程中去除細微灰塵,減少細菌孳生,被譽為過敏原最強剋星

  • 【新聞圖片4】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔,自動將兩款家電集塵盒內的灰塵毛髮清除到同一個集塵袋內,無需同時使用兩份耗材,一袋收集髒汙讓清潔免髒手.png

    【新聞圖片4】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔,自動將兩款家電集塵盒內的灰塵毛髮清除到同一個集塵袋內,無需同時使用兩份耗材,一袋收集髒汙讓清潔免髒手

  • 【新聞圖片9】LG A9X無線吸塵器減輕重量達 5%,更便於手持或是清潔高處,但吸力提升至 280W,強大的渦輪氣旋能達到 99.7% 集塵率.png

    【新聞圖片9】LG A9X無線吸塵器減輕重量達 5%,更便於手持或是清潔高處,但吸力提升至 280W,強大的渦輪氣旋能達到 99.7% 集塵率

  • 【新聞圖片6】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔內建WiFi,能輕鬆連接LG ThinQ App,可遠端安排掃地機器人清掃區域及時間,遇到地毯時亦可自動調整吸力,輕鬆運用清空塔帶來的便利清掃模式.png

    【新聞圖片6】LG CordZero All-in-One Tower Combi 清空塔內建WiFi,能輕鬆連接LG ThinQ App,可遠端安排掃地機器人清掃區域及時間,遇到地毯時亦可自動調整吸力,輕鬆運用清空塔帶來的便利清掃模式

  • 【新聞圖片8】LG A9X無線吸塵器搭載全新2.3吋LCD液晶螢幕,能清楚掌握清空塔狀態,甚至根據場景切換吸力模式或即時查看剩餘電量,打掃效率更加分.png

    【新聞圖片8】LG A9X無線吸塵器搭載全新2.3吋LCD液晶螢幕,能清楚掌握清空塔狀態,甚至根據場景切換吸力模式或即時查看剩餘電量,打掃效率更加分

  • 【新聞圖片7】LG A9X無線吸塵器搭配可拆洗式集塵盒設計及可水洗濾網,定期清洗,保持衛生,減少長期累積的汙垢所導致的過敏或二次汙染問題.png

    【新聞圖片7】LG A9X無線吸塵器搭配可拆洗式集塵盒設計及可水洗濾網,定期清洗,保持衛生,減少長期累積的汙垢所導致的過敏或二次汙染問題

  • 圖4) 全新E 接環全片幅鏡頭 FE 300mm F2.8 GM OSS 超望遠定焦鏡頭同步在台上市,承襲 G Master™ 系列一貫的極致畫質、柔美散景及高效精確的對焦表現,帶給運動、生態攝影或其他尋求完美捕捉決定性瞬間的專業攝影師們更卓越的拍攝體驗!.png

    圖4) 全新E 接環全片幅鏡頭 FE 300mm F2.8 GM OSS 超望遠定焦鏡頭同步在台上市,承襲 G Master™ 系列一貫的極致畫質、柔美散景及高效精確的對焦表現,帶給運動、生態攝影或其他尋求完美捕捉決定性瞬間的專業攝影師們更卓越的拍攝體驗!

  • 圖5) Sony 另推出適用於α9 III之垂直握把VG-C5,提供與 α9 III 機身水平拍攝時相同的操控設計和多功能性,滿足攝影師全方位拍攝需求以及直覺舒適的操作體驗。.png

    圖5) Sony 另推出適用於α9 III之垂直握把VG-C5,提供與 α9 III 機身水平拍攝時相同的操控設計和多功能性,滿足攝影師全方位拍攝需求以及直覺舒適的操作體驗。

  • 圖1) Sony Taiwan於今(01.17)在台發表全球首款全域快門系統全片幅數位相機α9 III,建議售價 NTD 184,980,將於 2024.1.19 正式在台上市。.png

    圖1) Sony Taiwan於今(01.17)在台發表全球首款全域快門系統全片幅數位相機α9 III,建議售價 NTD 184,980,將於 2024.1.19 正式在台上市。

  • 圖2) Sony α9 III 配備新開發全球首款全域快門全片幅堆疊式CMOS感光元件,擺脫傳統機械快門感光元件的限制,帶來最高180000秒的快門速度,實現高速拍攝且零變形的影像。.png

    圖2) Sony α9 III 配備新開發全球首款全域快門全片幅堆疊式CMOS感光元件,擺脫傳統機械快門感光元件的限制,帶來最高180000秒的快門速度,實現高速拍攝且零變形的影像。

  • 圖3) Sony α9 III 擁有Sony 最先進的自動對焦系統(支援每秒高達120 次AF及AE對焦計算的AI自動對焦),同時可達成在所有快門速度皆可同步閃光燈,大幅擴展了攝影創意展現的可能性。.png

    圖3) Sony α9 III 擁有Sony 最先進的自動對焦系統(支援每秒高達120 次AF及AE對焦計算的AI自動對焦),同時可達成在所有快門速度皆可同步閃光燈,大幅擴展了攝影創意展現的可能性。

  • 圖6) α9 III 實拍照_高速閃燈同步.png

    圖6) α9 III 實拍照_高速閃燈同步

  • Redmi Note 13 系列 (12).png

    Redmi Note 13 系列 (12)

  • 2. Redmi Note 13 Pro+ 5G 主鏡頭直攻 2 億像素,並配有OIS光學和EIS電子雙防手震加持,能夠捕捉到同級手機無可比擬的穩定成像。.png

    2. Redmi Note 13 Pro+ 5G 主鏡頭直攻 2 億像素,並配有OIS光學和EIS電子雙防手震加持,能夠捕捉到同級手機無可比擬的穩定成像。

  • Redmi Note 13 系列 (11).png

    Redmi Note 13 系列 (11)

  • 1. Redmi Note 13 系列超展開!旗艦規格挑戰突破中階天花板。.png

    1. Redmi Note 13 系列超展開!旗艦規格挑戰突破中階天花板。

  • Redmi Note 13 系列 (10).png

    Redmi Note 13 系列 (10)

  • 3. Redmi Note 13 Pro+ 5G 更是支援 IP68 防塵防水,透過特別優化螢幕技術,即便是剛洗完手或是雨天使用手機,也能夠確保精確的觸控回饋。.png

    3. Redmi Note 13 Pro+ 5G 更是支援 IP68 防塵防水,透過特別優化螢幕技術,即便是剛洗完手或是雨天使用手機,也能夠確保精確的觸控回饋。

  • Redmi Note 13 系列 (2).png

    Redmi Note 13 系列 (2)

  • Redmi Note 13 系列 (1).png

    Redmi Note 13 系列 (1)

  • 4. Redmi Note 13 Pro+ 5G 的背蓋採取秩序切割設計,與鏡頭模組排列相互呼應,更顯精緻與簡潔,尤其本次主打色—極光紫,透過不同色塊的撞色搭配,整體質感大幅升級。.png

    4. Redmi Note 13 Pro+ 5G 的背蓋採取秩序切割設計,與鏡頭模組排列相互呼應,更顯精緻與簡潔,尤其本次主打色—極光紫,透過不同色塊的撞色搭配,整體質感大幅升級。

  • Redmi Note 13 系列 (3).png

    Redmi Note 13 系列 (3)

  • Redmi Note 13 系列 (4).png

    Redmi Note 13 系列 (4)

  • Redmi Note 13 系列 (5).png

    Redmi Note 13 系列 (5)

  • Redmi Note 13 系列 (8).png

    Redmi Note 13 系列 (8)

  • Redmi Note 13 系列 (6).png

    Redmi Note 13 系列 (6)

  • Redmi Note 13 系列 (7).png

    Redmi Note 13 系列 (7)

  • Redmi Note 13 系列 (9).png

    Redmi Note 13 系列 (9)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (1).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (1)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (3).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (3)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (2).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (2)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (5).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (5)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (4).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (4)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (9).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (9)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (6).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (6)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (7).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (7)

  • Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (8).png

    Redmi Note 13 系列超值手機 (ifans 林小旭) (8)

  • Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (1).png

    Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (1)

  • 紅米 Redmi Note 13 Series 發表會 (ifans 林小旭) (21).png

    紅米 Redmi Note 13 Series 發表會 (ifans 林小旭) (21)

  • Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (3).png

    Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (3)

  • Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (2).png

    Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (2)

  • 紅米 Redmi Note 13 Series 發表會 (ifans 林小旭) (22).png

    紅米 Redmi Note 13 Series 發表會 (ifans 林小旭) (22)

  • Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (4).png

    Redmi Buds 5 系列發表會 (ifans 林小旭) (4)

  • Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (1).png

    Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (1)

  • Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (3).png

    Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (3)

  • Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (4).png

    Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (4)

  • Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (2).png

    Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (2)

  • Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (5).png

    Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (5)

  • Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (6).png

    Redmi Watch 4 智慧手錶發表會 (ifans 林小旭) (6)

first page上一頁下一頁last page

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

相簿列表資訊

最新上傳:
2024/05/23
全站分類:
收藏嗜好
本日人氣:
0
累積人氣:
734