久等了!更強大、更厲害的 OPPO R9s Plus 正式登台同步宣佈將獻愛心關懷台灣學童
上一頁下一頁
  • 6吋Full HD大螢幕的OPPO R9s Plus,搭載第五代康寧R GorillaR大猩猩玻璃,2.5D弧面螢幕搭配極窄邊框,讓螢幕視覺無邊界。.png

    6吋Full HD大螢幕的OPPO R9s Plus,搭載第五代康寧R GorillaR大猩猩玻璃,2.5D弧面螢幕搭配極窄邊框,讓螢幕視覺無邊界。

  • OPPO台灣總經理何濤安表示OPPO將持續深耕台灣,未來更將設立售後服務中心,讓消費者在全台都可以輕易找到OPPO的足跡。.png

    OPPO台灣總經理何濤安表示OPPO將持續深耕台灣,未來更將設立售後服務中心,讓消費者在全台都可以輕易找到OPPO的足跡。

  • OPPO於情人節前夕推出R9s「情侶機」- OPPO R9s Plus,搭載OIS 光學防手震、1600萬畫素以及F1.7大光圈鏡頭,無論日出或星夜、靜止或動態、美食或美景,都能夠輕鬆掌握,清晰捕捉。.png

    OPPO於情人節前夕推出R9s「情侶機」- OPPO R9s Plus,搭載OIS 光學防手震、1600萬畫素以及F1.7大光圈鏡頭,無論日出或星夜、靜止或動態、美食或美景,都能夠輕鬆掌握,清晰捕捉。

  • OPPO趁勢於情人節前夕推出OPPO R9s Plus與OPPO R9s黑色,提供消費者更多情人節禮物選擇。.png

    OPPO趁勢於情人節前夕推出OPPO R9s Plus與OPPO R9s黑色,提供消費者更多情人節禮物選擇。

  • 優雅又神秘的OPPO R9s黑色,已於2月10日上市,消費者可在全台各大體驗店與電商購買.png

    優雅又神秘的OPPO R9s黑色,已於2月10日上市,消費者可在全台各大體驗店與電商購買

  • OPPO台北三創客戶服務中心盛大開幕。由左至右,OPPO台灣總經理 何濤安、OPPO守護大使 林宥嘉、OPPO台灣售後服務經理 鍾湘偉。

    OPPO台北三創客戶服務中心盛大開幕。由左至右,OPPO台灣總經理 何濤安、OPPO守護大使 林宥嘉、OPPO台灣售後服務經理 鍾湘偉。

  • OPPO守護大使 林宥嘉把手機當「寵兒」,出席OPPO客戶服務中心開幕記者會分享護「機」四撇步。

    OPPO守護大使 林宥嘉把手機當「寵兒」,出席OPPO客戶服務中心開幕記者會分享護「機」四撇步。

  • OPPO守護大使 林宥嘉親自為粉絲的手機健檢,貼心守護每為粉絲的OPPO手機。

    OPPO守護大使 林宥嘉親自為粉絲的手機健檢,貼心守護每為粉絲的OPPO手機。

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2017/03/31
    全站分類:
    收藏嗜好
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    3