IMG_20170808_141204.png

對許多使用 iPhone 使用者來說,通話無法錄音是一種很困擾的事情,尤其是在商務用途上的一些重要對話,確實是需要進行錄音存檔的,以免發生了甚麼糾紛而無法提出證據,而這樣的狀況在 iOS 系統不開放通話錄音的狀況下,有可能達到嗎?被 Apple Store 裡面的通路錄音軟體片這麼久之後,試試這款由 PhotoFast 所推出的 Call Recorder 蘋果專用語音錄製器吧!不僅可以對電話的通話過程進行錄音,還可以錄 LINE 通話、Skype、WeChat 耶,來開箱吧!

IMG_20170808_141139.png

這款「PhotoFast Call Recorder 蘋果專用語音錄製器」就如其名,主要使用對象就是 iPhone 的使用族群,當然 iPad 或是 iPod Touch 這些使用者也可以拿來做 LINE、Skype、WeChat 等等通訊軟體的錄音,那樣也是可以的!

IMG_20170808_141224.png

所以這款「PhotoFast Call Recorder 蘋果專用語音錄製器」並非僅限 iPhone 使用,再進行蘋果官方 MFi 認證時,除了 iPhone 之外也通過了 iPad 與 iPod 的認可!

IMG_20170808_141343_2.png

好,來開箱吧!在「PhotoFast Call Recorder 蘋果專用語音錄製器」標準包裝中相當簡單,只有一個錄製器以及一張多國語言說明書!

IMG_20170808_141511.png

不過「PhotoFast Call Recorder 蘋果專用語音錄製器」本身有附贈一個類似蘋果原廠耳機包裝的塑膠透明盒,這部分倒是挺貼心的!

IMG_20170808_141556_1.png

「PhotoFast Call Recorder 蘋果專用語音錄製器」的硬體模樣非常有趣,面板上有提供音量的控制以及播放/暫停按鈕,另外還有一個紅色的快速錄音按鈕,當有來電時可以快速按壓進行錄音!

IMG_20170808_141635_2.png

頂端為蘋果專屬 Lightning 接頭,所以能完全適用 iPhone 5/5s/5c、iPhone 6/6 Plus、iPhone 7/7 Plus 以及 iPad mini、iPad 3、iPad 4、iPad Air、iPad Pro、iPod Touch 等等蘋果設備!

IMG_20170808_141702.png

底部則有一個 microSD 記憶卡槽(讀卡槽) 以及 3.5mm 的標準耳機孔,所以它也可以當作記憶卡的讀卡機以及解決 iPhone 7 沒有 3.5mm 可使用原本高檔耳機的困擾唷 ^^

IMG_20170808_141719.png

至於背後就沒啥機關啦,除了可以看到用來取出 microSD 記憶卡的溝槽之外,就只看到一堆堆的安規認證標章這樣!

IMG_20170808_140713.png

那究竟要怎麼樣做通話錄音呢?「PhotoFast Call Recorder 蘋果專用語音錄製器」的包裝上列出適用範圍包含語音通話、Virbo、Facebook Messenger、Skype、What'sAPP、WeChat 以及 LINE 等等大家常用的實體電信通話以及網路通話軟體,可錄音的範圍幾乎涵蓋了大家日常所需!

下一頁,就來看看軟體的應用吧!到底要怎麼錄呢?來看看下一頁吧:

第1頁|全文共2頁
創作者介紹

ifans 林小旭

林小旭 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()